100gr de yaourt
100 gr de beurre mou
50gr de sucre
1 pincée de sel
2 fois 100gr de farine sans gluten mis B shär
2 jaunes d'oeufs
2 blancs d'oeuf battus en neige
1 cuillère à café de levure chimique sans gluten
12 gr de levure fraîche de boulanger
mettre dans la MAP ou ds un saladier le yaourt , le beurre mou , le sucre , le sel , et 100gr de farine sans gluten
laisser pétrir un peu et pendant le pétrissage ,incorporer les jaunes d'oeufs, les blancs battus en neige, la levure de boulanger diluée dans un peu d'eau tiède, la levure chimique .Toujours en pétrissant incorporer les raisins secs préalablement trempés dans de l 'eau chaude essorés et essuyés .Puis incorporer les 100gr de farine sans glutten restant .
répartir dans les moules et laisser lever un peu dans un endroit tiède
cuire à four préchauffé TH 6/7 pendant 25/30 min (chaleur tournante j 'ai rajouté au moins 10min )
elle est pas mal je trouve !!!bonne appétit !!!!