Bonjour à tous,
Je suis actuellement en école hôtelière et je dois réaliser, pour mon rapport de stage, un menu. Connaissant une personne cœliaque et ayant pu constater sa difficulté à consommer des aliments dans un restaurant, j'ai par conséquent choisi de réaliser un menu sans gluten.
Pourriez-vous s'il vous plait, prendre quelques minutes de votre temps pour répondre à deux questions?
Ce menu a été réalisé pour être servi dans un restaurant possédant une étoile au guide Michelin et situé en Principauté de Monaco, pour un tarif de 70€ environ (ce montant correspond à un menu traditionnel d'un restaurant gastronomique).
Explications: Ce menu change en fonction des saisons (tous les 4 mois). A chaque saison, il y a le choix entre une entrée froide ou chaude, plat (poisson ou viande), et un dessert (fruits ou autre). Ce menu serait 100% sans gluten et exclurait toute possibilité pour un cœliaque de tomber malade.
1. Avez-vous déjà déjeuné/diné dans un restaurant spécialisé dans le sans gluten?
2. Est-ce que ce menu serait une motivation de plus pour venir visiter la principauté?
3. Seriez-vous intéressé par ce menu?
4. Connaissez-vous une personne cœliaque?
Si vous avez des commentaires à faire, merci de ne pas hésiter à me les transmettre.
En vous remerciant par avance pour votre aide.
Cordialement