Bonjour alex,
Sois la bienvenue sur le forum.
Le diagnostic est important, une fois posé, on peut enfin se débarrasser de ses douleurs, et de pas mal de maux qui nous pourrissaient la vie.
Même si cela fait peu de temps que tu as été diagnostiquée, tu en ressens déjà les bénéfiques, c'est vraiment formidable.
Pour ce qui est des bouillons knorr, personnellement je préfère éviter et aussi tout ce qui contient de l'amidon quand il n'y a aucune précision supplémentaire.
Généralement, lorsqu'il s'agit de l'amidon de blé ou maïs, cette précision est notée sur l'emballage, en cas de doute, il vaut mieux éviter.
Il y a de plus en plus de magasins bio qui ont des rayons sans gluten et tu peux trouver des bouillons, des fonds de sauce... garantis sans gluten.
Et j'espère qu'il y aura d'autres coeliaques alsaciennes qui viendront s'inscrire sur le forum pour que vous puissiez échanger.
Bonne journée