Sans gluten.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Sans gluten.

Forum pour les intolérants au gluten.
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Crique de Pomme de Terre ou " Râpée "

Aller en bas 
AuteurMessage
kiss
Admin
kiss


Messages : 218
Date d'inscription : 13/08/2009
Age : 53

Crique de Pomme de Terre ou " Râpée " Empty
MessageSujet: Crique de Pomme de Terre ou " Râpée "   Crique de Pomme de Terre ou " Râpée " Icon_minitimeVen 18 Sep - 8:56

Crique de Pomme de Terre ou " Râpée "

Ingrédients :

2 pommes de terre, 1 œuf
2 gousses d'ail sans germe et du persil finement hachés
sel, poivre, huile.


Mode de préparation :

Eplucher et râper les pommes de terre, ajouter l'œuf et les aromates.

Chauffer l'huile dans une poêle. Egoutter le mélange, le verser en l'aplatissant.

Cuire d'un côté 8 à 10 minutes, renverser la galette sur une assiette, la glisser dans la poêle et cuire l'autre face. (Servir chaud)
Revenir en haut Aller en bas
https://sansgluten.forumactif.com
 
Crique de Pomme de Terre ou " Râpée "
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade tiède de haricots azuki, pomme de terre.
» Sablé aux "biscuits d'Antoine".
» La pâte "feuilleté" toupargel.
» Restaurant "des si et des mets"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sans gluten. :: Votre 1ère catégorie :: RECETTES :: PLATS.-
Sauter vers: