Sans gluten.

Forum pour les intolérants au gluten.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Test IMUPRO 300

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kiss
Admin
avatar

Messages : 218
Date d'inscription : 13/08/2009
Age : 47

MessageSujet: Test IMUPRO 300   Dim 15 Nov - 19:43

Ce test, unique en son genre, permet de détecter une éventuelle intolérance à 277 aliments.

Imupro 300 est un test immunologique qui dose individuellement les IgG présentes lors d’une intolérance alimentaire. Ce procédé analytique appelé Enzyme-Linked-Immuno Sorbent Assay (ELISA), permet un dosage de la concentration d’IgG pour l’aliment testé.

Cette concentration sera exprimée en indice de réactivité de 0 à 4 :

L’indice 0 étant : pas d’intolérance

l’indice 1 et 2 signifie : une intolérance modérée

l’indice 3 et 4 : une forte intolérance contre l’aliment testé.

La technologie a été conçue par la prestigieuse firme R. Biopharm (Darmstadt – RFA) leader dans la recherche des tests immunologiques à visée alimentaire.
Elle est fondée sur une technologie fiable et bien maîtrisée sans contraintes majeures concernant la fraîcheur de l’échantillon.


Dernière édition par kiss le Dim 15 Nov - 19:47, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://sansgluten.forumactif.com
kiss
Admin
avatar

Messages : 218
Date d'inscription : 13/08/2009
Age : 47

MessageSujet: Re: Test IMUPRO 300   Dim 15 Nov - 19:44

LISTE DES ALIMENTS TESTES

Additifs Divers Aspergillus Niger
Aromates Anis, Aneth, Laurier, Marjolaine, Origan, Romarin, Sauge, Thym, Houblon, Menthe, Lavande, Echalotte, Sarriette
Café, thé& Infusion Ortie, Camomille, Tilleul, Mauve, Café, Thé noir, Eglantier, Genièvre,
Aubépine, Valériane, Roquette, Thé vert, Mirabelle
Céréales avec gluten Gluten, Orge, Avoine, Seigle, Blé, Epeautre, Grünkern, Kamut
Céréales sans gluten, Féculents et Légumes secs Amaranthe, Maïs,
Pomme de terre, Millet, Riz, Fève, Pois chiche, Lentille, Soja, Sarrasin,
Quinoa

Champignons Bolet Bay, Pleurote, Champignon de Paris, Girolle, Cèpe
Colorants Curcuma E100,
Tartrazine E102,
Jaune de quinoléïne E104,
Jaune orangé E110,
Azorubine E122,
Amaranthe E123,
Erythrosine E127

Condiments Raifort, Coriandre, Ail, Cumin, Grain de moutarde, Poivre blanc
Conservateurs Rouge de cochenille E120,
Acide benzoïque E210,
Acide sorbique E200,
Acide citrique E 330
Crustacés Scampi, Homard, Ecrevisse
Epices Noix de muscade,
Poivre de Cayenne,
Poivre noir, Curry,
Gingembre, Clou de girofle, Paprika, épice, Vanille, Cannelle, Citronnelle, Piment, Chili

Exhausteurs de goût Glutamate
Fines Herbes Persil, Ciboulette, Racine de persil, Basilic, Radicchio, Livèche
Fromages Mozzarella, Roquefort, Fromage de brebis, Ricotta, Camembert, Emmenthal, Gouda, Parmesan, Fromage fondant, Edam, Tilsit, Leerdammer, Fromage de chèvre
Fruits Marron, Châtaigne, Citron, Ananas, Pomme, Abricot, Banane, Poire, Myrtille, Mûre, Fraise, Figue, Framboise, Melon jaune, Cassis, Cerise, Kiwi, Mangue,
Nectarine, Papaye,
Pêche, Prune, Brimbelle, Groseille, Pastèque, Raisin, Melon de Cavaillon, Mandarine, Pamplemousse, Orange, Arbousier, Coing, Litchi, Rooibush, Avocat, Noix de coco, Noisette, Amande, Noix du Brésil, Pistache, Sésame, Tournesol,
Noix, Olive, Noix de cajou (cashew), Arachide, Datte, Raisin sec

Gibier Lapin, Chevreuil, Lièvre, Sanglier,
Cerf

Laitages Babeurre, Cottage cheese, Yaourt,
Fromage frais

Laits Lait de vache, Lait cru
Legumes Artichaut, Brocoli, Chou vert, Poireau,
Pissenlit, Bette, Poivron, Chou de Bruxelles, Céleri, Epinard, Chou pommé, Chou-fleur, Chou persillé, Fenouil, Cornichon, Asperge, Courgette (zucchini), Aubergine, Carotte, Courge, Betterave rouge, Tomate, Chou-rave, Radis, Oignon, Haricot jaune, Haricot vert, Petit Pois, Rhubarbe, Salsifis, Chou frisé, Chou rouge, Cerfeuil

Levures Levure de boulan-gerie, Levure de bière, Levure chimique
Liants Agar-agar E406,
Carraghénanes E 407, Farine de graine de guar E412, Gélatine,
Gomme adragante E413, Pectine E440

Metaux Lourds Aluminium, Plomb, Chrome, Cobalt, Or, Cuivre, Palladium, Platine, Mercure, Argent, Zinc, Manganèse, Etain, Nickel, Titane
Mollusques Moule, Calamar
ŒUFS Jaune d'oeuf,
Blanc d'oeuf

Poissons Anchois, Truite, Flétan, Hareng, Cabillaud, Carpe,
Saumon, Maquereau, Perche, Sardine, Plie, Sole, Thon, Espadon, Anguille, Requin,
Aiglefin, Sandre

Produits Sucrants Mélange de miels, Caroube, Cacao, Malt, Aspartam, Sirop d'agave, Sirop d'érable, Sirop de betterave sucrière, Sucre de canne, Miel d'acacia
Salades Endive, Laitue, Chicorée, Mâche (Doucette), Ro-maine, Cresson de fontaine, Hibisque, Iceberg
Semences Grain de potiron, Lin, Pin, Pavot
Viandes Veau, Agneau, Boeuf, Viande de porc, Canard, Poulet, Dinde, Oie, Caille
Revenir en haut Aller en bas
http://sansgluten.forumactif.com
 
Test IMUPRO 300
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le test de Rorschach
» Test de Student !
» test unilatéral vs test bilatéral
» Test de levene sous SPSS
» Corrélation entre 2 séries de données, quel test?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sans gluten. :: Votre 1ère catégorie :: TOUTES LES INTOLERANCES.-
Sauter vers: