Sans gluten.

Forum pour les intolérants au gluten.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Petits soufflés.

Aller en bas 
AuteurMessage
kiss
Admin
kiss

Messages : 218
Date d'inscription : 13/08/2009
Age : 48

Petits soufflés. Empty
MessageSujet: Petits soufflés.   Petits soufflés. Icon_minitimeJeu 15 Oct - 13:46

Petits soufflés avec les restes de légumes (courgettes, poireaux, carottes...) et féculents (haricots rouge, blancs, lentilles...).

Ingrédients :

-Reste de légumes
-Restes de féculents
-2 oeufs
-muscade (épices au choix)
-persil

Mixer vos restes et verser le tout dans un saladier. Y ajouter 1 jaune d'oeuf et les épices.

Dans un bol, monter les blancs en neige et les mélanger délicatement à la préparation.

Verser dans des moules à gratin individuels et faire cuire au four à 160° durant 30 min.

Servir aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
http://sansgluten.forumactif.com
kiss
Admin
kiss

Messages : 218
Date d'inscription : 13/08/2009
Age : 48

Petits soufflés. Empty
MessageSujet: Re: Petits soufflés.   Petits soufflés. Icon_minitimeJeu 15 Oct - 14:26

Mon expérience d'aujourd'hui :

Courgettes- haricots hazuki.

J'ai garni le fond de mes moules à gratin d'un mélange crevette-noix de pétoncle (un reste aussi donc déjà cuits).

On peut aussi ajouter de la crème de soja ou de riz.

Accompagné d'une salade verte, c'était excellent.
Revenir en haut Aller en bas
http://sansgluten.forumactif.com
 
Petits soufflés.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits hachés cuisinés à la vapeur de sojasun
» "Laissez venir a moi les petits enfants"...
» Petits insectes de jardin potager du Vaucluse
» Petits mots confisqués
» Mexican bun's (vgl) petits pâtés mexicains

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sans gluten. :: Votre 1ère catégorie :: RECETTES :: ENTREES.-
Sauter vers: