Sans gluten.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Sans gluten.

Forum pour les intolérants au gluten.
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 Petits soufflés.

Aller en bas 
AuteurMessage
kiss
Admin
kiss


Messages : 218
Date d'inscription : 13/08/2009
Age : 53

Petits soufflés. Empty
MessageSujet: Petits soufflés.   Petits soufflés. Icon_minitimeJeu 15 Oct - 13:46

Petits soufflés avec les restes de légumes (courgettes, poireaux, carottes...) et féculents (haricots rouge, blancs, lentilles...).

Ingrédients :

-Reste de légumes
-Restes de féculents
-2 oeufs
-muscade (épices au choix)
-persil

Mixer vos restes et verser le tout dans un saladier. Y ajouter 1 jaune d'oeuf et les épices.

Dans un bol, monter les blancs en neige et les mélanger délicatement à la préparation.

Verser dans des moules à gratin individuels et faire cuire au four à 160° durant 30 min.

Servir aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
https://sansgluten.forumactif.com
kiss
Admin
kiss


Messages : 218
Date d'inscription : 13/08/2009
Age : 53

Petits soufflés. Empty
MessageSujet: Re: Petits soufflés.   Petits soufflés. Icon_minitimeJeu 15 Oct - 14:26

Mon expérience d'aujourd'hui :

Courgettes- haricots hazuki.

J'ai garni le fond de mes moules à gratin d'un mélange crevette-noix de pétoncle (un reste aussi donc déjà cuits).

On peut aussi ajouter de la crème de soja ou de riz.

Accompagné d'une salade verte, c'était excellent.
Revenir en haut Aller en bas
https://sansgluten.forumactif.com
 
Petits soufflés.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits cakes pistache-poire.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sans gluten. :: Votre 1ère catégorie :: RECETTES :: ENTREES.-
Sauter vers: