Sans gluten.

Forum pour les intolérants au gluten.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Far breton.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kiss
Admin
avatar

Messages : 218
Date d'inscription : 13/08/2009
Age : 47

MessageSujet: Far breton.   Mer 26 Aoû - 23:46

Far breton.

Ingrédients :

2 verres de farine de riz,
1 verre de sucre de canne complet
3 oeufs,
250G de pruneaux,
2 verres à ras bord de lait de riz,
un zeste de citron

Etalez les pruneaux dans le fond d'un plat à four huilé Mélangez tous les ingrédients, parfumez avec le citron et versez la pâte sur les pruneaux Enfournez à th 9 pendant 25 min.
Revenir en haut Aller en bas
http://sansgluten.forumactif.com
 
Far breton.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mobilier breton
» Apprendre quelques rudiments de breton par la microtoponymie
» Groupe ethnique breton
» les noms du pic (oiseau) en breton - pivert, pic-épeiche -
» Vocabulaire breton de la ferme Trépos VBF

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sans gluten. :: Votre 1ère catégorie :: RECETTES :: DESSERTS.-
Sauter vers: