Sans gluten.

Forum pour les intolérants au gluten.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 La contamination croisée.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kiss
Admin
avatar

Messages : 218
Date d'inscription : 13/08/2009
Age : 47

MessageSujet: La contamination croisée.   Ven 14 Aoû - 18:18

Se méfier de la contamination croisée.

Dans la cuisine, une attention particulière doit être apportée afin de ne pas contaminer les aliments sans gluten. La contamination peut survenir lorsque des produits sans gluten sont préparés dans une vaisselle non lavée qui a été mise en contact avec des aliments contenant du gluten. Attention également aux échanges d’ustensiles avec des personnes qui ne suivent pas la diète sans gluten.

Il arrive malheureusement que des céréales qui ne contiennent pas de gluten soient contaminées au cours du processus de production, de transformation ou d’emballage.
Revenir en haut Aller en bas
http://sansgluten.forumactif.com
 
La contamination croisée.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» marche en avant
» intérprétation des % d'un tableau croisé
» mots croisés
» Lémurien croisé avec une chauve souris
» mots-croisés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sans gluten. :: Votre 1ère catégorie :: VOS QUESTIONS.-
Sauter vers: