Sans gluten.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Sans gluten.

Forum pour les intolérants au gluten.
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 La contamination croisée.

Aller en bas 
AuteurMessage
kiss
Admin
kiss


Messages : 218
Date d'inscription : 13/08/2009
Age : 53

La contamination croisée. Empty
MessageSujet: La contamination croisée.   La contamination croisée. Icon_minitimeVen 14 Aoû - 18:18

Se méfier de la contamination croisée.

Dans la cuisine, une attention particulière doit être apportée afin de ne pas contaminer les aliments sans gluten. La contamination peut survenir lorsque des produits sans gluten sont préparés dans une vaisselle non lavée qui a été mise en contact avec des aliments contenant du gluten. Attention également aux échanges d’ustensiles avec des personnes qui ne suivent pas la diète sans gluten.

Il arrive malheureusement que des céréales qui ne contiennent pas de gluten soient contaminées au cours du processus de production, de transformation ou d’emballage.
Revenir en haut Aller en bas
https://sansgluten.forumactif.com
 
La contamination croisée.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sans gluten. :: Votre 1ère catégorie :: VOS QUESTIONS.-
Sauter vers: