Sans gluten.

Forum pour les intolérants au gluten.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Moule à baguette.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kiss
Admin
avatar

Messages : 218
Date d'inscription : 13/08/2009
Age : 47

MessageSujet: Moule à baguette.   Lun 22 Fév - 16:38

Depuis que je "tente" de faire mes baguettes moi-même (ça n'est malheureusement pas toujours une réussite), je suis confrontée à un problème récurent : la pâte trop liquide et/ou collante et la baguette (malgré l'ajout de fécule de maïs) qui s'écrase à la cuisson et ressemble en fin de cuisson plus à une fougasse qu'à une vraie baguette.

J'ai alors trouvé un ustensile, lequel je le pense, va devenir indispensable dans ma cuisine : le moule à baguettes.

C'est une plaque avec 4 demi-cylindre dans lequel on verse la pâte pour obtenir 4 "vraies" baguettes.

Je ne l'ai pas encore testé mais j'espère que cela va changer ma vie lol! ! Du moins, je croise les doigts.
Revenir en haut Aller en bas
http://sansgluten.forumactif.com
 
Moule à baguette.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Si vous aviez une baguette magique...
» Description d'objet : La baguette Magique
» [Article] Consécration athamé / baguette (méthode personnelle)
» Fabrication de baguette magique.
» Pierre pour baguette bagique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sans gluten. :: Votre 1ère catégorie :: RECETTES :: LES USTENSILES ET INGREDIENTS.-
Sauter vers: